Lied der Arbeit<NZ> Voran!;
Seite 1:<NZ>"Lied der Arbeit", J. Scheu, J. Zapf, Arrangement: H. Hoppel, Arbeitersängerbund Favoriten und das Tonkünstler-Orchester, Dirigent: Hubert Hoppel.<NZ>Seite 2:<NZ>"Voran!", Ernst Weiß, Wilhelm Adametz, Männerchor der Wiener Gaswerke und das Tonkünstler-Orchester, Dirigent: Karl Köhler.; Bemerkungen: Label-Nr.: SP 501