Sem título - Júlio Araújo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Esforços de Júlio Araújo e de outros para eleição de lista em que entrassem amigos do governo, sem conseguirem ser, ouvidos por P. Falcão. Questões relativas à direcção da Associação Comercial do Porto. Disponibilidade de Júlio Araújo para dar indicações a Afonso Costa, se este fosse ao Porto.