Sauvegarde de l'enfance - Association française pour la sauvegarde de l'enfance et de l'adolescence
mensuel Titres en relation "Bulletin d'informations et de documentation - Association française pour la sauvegarde de l'enfance et de l'adolescence" et "Sauvegarde de l'enfance" Tables 1946-1970. Cesse temporairement de paraître après Décembre 2003