Les Dépenses de l'assurance-maladie dans la région lorraine : , présentation des résultats des caisses primaires de sécurité sociale de Nancy, Longwy, Meuse et Vosges, 1948-1958, par Michel Laurent et Philippe Vin - Vin, Philippe
Université de Nancy. Faculté de droit et des sciences économiques. Centre de droit social