Delegati americani a Congresso Cisl internazionale
note: Didascalia originale su retro stampa. descrizione: I delegati americani al 4° Congresso mondiale della Cisl Internazionale, riunitosi a maggio a Vienna, hanno patrocinato un programma inteso a sviluppare l'attività dei sindacati liberi nei paesi qualificati come "zone depresse" per limitare l'influenza di correnti totalitarie. Nella foto: George Meany e la delegazione dell'Afl.