Frauen in einem Industriebetrieb (wahrscheinlich in einer Druckerei)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Buchindustrie;Druckerei