Dein Weg - friedliche Arbeit, gemeinsamer Aufbau, gesunde Gemeinde - durch SPD. Deshalb wählt Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; J. Illig, Buch- und Offsetdruck, Göppingen
Bemerkungen: an einer Kreuzung steht ein Wegweiser, der den Weg für "friedliche Arbeit, gemeinsamer Aufbau, gesunde Gemeinde" zeigt; auf der Straße, die in diese Richtung geht, stehen die Buchstaben "SPD" in weißer Schrift