Wählerinnen und Wähler! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Sozialdemokratische Mehrheitspartei Deutschlands (MSPD)
Wählerinnen und Wähler! Die Gegenrevolution habt Ihr im März niedergeschlagen. Vollendet das Werk! Wählt am 6. Juni die Liste der Sozialdemokratischen Mehrheitspartei, die Liste Lesche