La delegazione polacca a Roma
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 23, 1961. descrizione: Una riunione nella sede confederale. Da sinistra a destra: Novella, Santi, Romagnoli e l'interprete ed il presidente dei sindacati polacchi Ignacy Loga-Sewinski.