Wirtschaft und Gesellschaft der VR China im Frühjahr 1974. Bilanz und Protokolle einer Informationsreise (Köln)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien. 1974, 27, 28, 29, 30. 1. Die Wirtschaft - ein Überblick. II, 35 S.