Wir möchten, dass die Menschen sich da zu Hause fühlen, wo sie zu Hause sind. Für mehr Miteinander in Städten und Gemeinden [...] Neue Stärke. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Auf der linken Seite mittig ein farbiges Gruppenfoto von Kindern auf einem Klettergerüst, die auf den unter ihnen stehenden Betrachter blicken. Unten rechts rotes SPD-Signet. - DIe Wandzeitung fordert den Leser zu gesellschaftlichem Engagement in der Nachbarschaft, in Vereinen, Bürgerinitiativen, in der Kommunalpolitik auf.