Gruppenaufnahme mit Präsident Parlamentarischer Rat Konrad Adenauer und Vorsitzender CDU-Fraktion im nordrhein-westfälischen Landtag Konrad Adenauer und CDU-Vorsitzender in der britischen Besatzungszone Konrad Adenauer
Otto Nuschke im Gespräch mit dem Leipziger CDU-Stadtverordneten Bernhard Singer und Konrad Adenauer;