L'amico del popolo : . L'amico del popolo. Organo dei socialisti anarchici
(1892) subtitled: Organo dei socialisti anarchici. For suppl. see: Abbasso gli anarchici! Suppl. ... (ZF 53500), and: Veritas. Suppl. ... (ZF 54142).