Gruppenaufnahme mit Leiter der Berliner Ordnungspolizei, SS-Obergruppenführer Kurt Daluege und Leiter der spanischen Polizei José Finat Conte de Maijalde
beim Abschreiten der Polizei-Ehrenformation vor dem Anhalter Bahnhof;