Postanovlenija, prinjatye v period meždu sessijami CIK Sojuza SSR i podležaščie, na osnovnii st. 18 Konstitucii Sojuza SSR, utverždeniju 4-j sessii Central'nogo Ispolnitel'nogo Komiteta Sojuza SSR 6-go sozyva (Moskva, 1933)
Materialy k 4 sessii CIK sojuza SSR 6.