Verbale del 28-29 gennaio 1954 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Esame della situazione sindacale note: Manca il verbale. all.: risoluzione approvata datt. e in «Notiziario Cgil», n.2, 31 gen. 1954.