am Montag, 1. Mai ... Referent: Franz Bögler, Vorsitzender der SPD, Bezirk Pfalz. Die Bevölkerung von Meckenheim und Umgebung - jung und alt ist herzlich eingeladen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: es ist unklar, ob ein oberer Teil des Plakates abgeschnitten oder der Plakatstreifen über ein anderes Plakat geklebt wurde.; Plakatstreifen