Dia: Lagerhaus von aussen: "Neues Lagerhaus LVZ"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung