Wir Sozialdemokraten bekennen uns zu der Idee, Deutschland als staatliches, nationales und wirtschaftliches Ganzes wiederherzustellen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Rheinhessen; Müller, Fritz; J.M. Kronenberger, Nierstein (1947)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wir Sozialdemokraten bekennen uns zu der Idee, Deutschland als staatliches, nationales und wirtschaftliches Ganzes wiederherzustellen. [] SPD [] No. d'autorisation 47-479 [] Verantwortlich: Fritz Müller, Mainz, Schottstraße 2 [] Druck: J.M. Kronenberger, Nierstein