Federazione italiana pensionati . Circ. n.444 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; [Ufficio organizzazione]
note sul contenuto: Si tratta di comunicazioni sullo svolgimento del II Congresso della Fip che viene invalidato. Per il regolare dei lavori, si decide di affidare ad un Comitato provvisorio di coordinamento la preparazione dell'assise nazionale della categoria. destinatario: camere del lavoro