Der Socialismus und Communismus des heutigen Frankreichs : ein Beitrag zur Zeitgeschichte - Stein, Lorenz von (1815-1890)
Contient : Erster Band : "Der Begriff der Gesellschaft und die Bewegungen in der Gesellschaft Frankreichs seit der Revolution" ; Zweiter Band : "Der französische Sozialismus und Communismus"