Assegni familiari e pensioni . Circ. n.2187 - Segreteria: A. Novella; Ufficio sicurezza sociale
note sul contenuto: Invito al dibattito in merito al recente accordo raggiunto tra Governo e sindacati. destinatario: camere del lavoro