Arbeit schaffen. Zukunft braucht Mut. SPD - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin; Wullenwever print & media GmbH, Lübeck (2000)
Bemerkungen: Multi-pcture-Plakat; Eindruckplakat ohne Eindruck