"Asylgesetzrevision - Ausländergesetzrevision 4./5. April - NEIN" - Schweizerkreuz verwandelt sich in einen Backsteinwürfel; eidg. Volksabstimmung 05.04.1987: Asylgesetz, Änderung vom 20. Juni 1986; die Vorlage wurde angenommen - Bundi, Stefan
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung;Einwanderung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung