"Bringt Abrüstung Frieden?"; Gleichberechtigung und Frieden, Platte Nr. DS 413
Platte Nr. DS 413, 1. und 2. Teil <NZ>Marsch der 1. Batalionsgarde 1806<NZ>Paul von Hindenburg: Neujahrsansprache 1932<NZ>Marsch des Yorck'schen Korps<NZ>Ludwig van Beethoven, 1809<NZ>Text Adolf Hitler am 17.05.1933 aus der berühmten Friedensrede, in der er die Ungerechtigkeiten des Versailler Vertrages geißelt<NZ>Torgauer Marsch<NZ>Aus der Ansprache von Reichsminister Freiherr von Neurath am 15.09.1933 über die Außenpolitik<NZ>Präsentiermarsch von Karl Hering<NZ>"Berlin, 14. Oktober 1933", Bekanntmachung: Adolf Hitler am 14.10.1933 Stellungnahme zum Austritt aus dem Völkerbund;