Bericht über die Weltlage und die internationale Gewerkschaftsbewegung an den ausserordentlichen internationalen Gewerkschaftskongress abgehalten in London, 22-28 November 1920. [Hrsg. vom] Internationalen Gewerkschaftsbund. Berichterstatter E. Fimmen
Stencil.