Art. 2 legge 15 luglio 1966, n. 604, sui licenziamenti individuali . Circ. n.2475 - Ufficio legale: M. Vais; Ufficio legale
note: all.: testo di una sentenza della pretura di Roma. destinatario: camere del lavoro