Schwajgn heysst masskim sajn... - Schweigen heisst einverstanden sein... (jiddisches Sprichwort) [Informationskampagne gegen Rassismus und Antisemitismus] - [Foto Ausschaffungsgefängnis Zürich] - augenauf
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Antirassismusbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Fremdenhass Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung;Antisemitismus