Recht auf Arbeit für jeden [...] DGB - Haehn; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand (1980)
Bemerkungen: Großflächige farbige Darstellung einer eingezäunten industriellen Produktionsstätte; darin im Hintergrund ein Verwaltungsgebäude-Komplex; links eine große Menschengruppe, deren Spitze gerade das Tor zum Werksgelände durchschreitet; unten links hellblaues DGB-Signet.