Sem título - António Cabreira, Secretário geral do Real Instituto de Lisboa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remessa dos Estatutos do Real Instituto de Lisboa e o diploma de sócio honorário conferido a Bernardino Machado.