Biafra. Todesurteil für ein Volk? Eine Dokumentation. Mit einem Geleitwort von G. Mann. Hrsg. von T. Zülch und K. Guercke. [Mit Beitrn von T. Zülch, I. Geiss, G. Birch u.a (Lettner-Verlag, 1968)
Mit Regn.