Informationen über Persien und den Schah - Universität Bonn, Iranische Studenten Vertretung (ISV); Eigendruck Iranische Studenten Vertretung (ISV) an der Universität Bonn
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Flugblatt aus: Privatsammlung Alfred Kerger Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!