Wir sassen lange genug im Dunkeln. Wir gehen nicht zur Spalterwahl - jkm; Sozialistische Einheitspartei Deutschlands (SED); Vorwärts-Druckerei, Berlin-Treptow
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; HerausgeberIn geschätzt