Annuaire de l'économie sociale - Unions de la paix sociale; Société d'économie sociale (1856-1945)
annuel Devient "La Réforme sociale" En 1875-1876 (I-II) parait sous le titre de "L'Annuaire de l'Union", puis "L'Annuaire des unions" (le faux-titre porte alors "L'Union de la paix sociale..." puis "Les Unions de la paix sociale...") Autres titres : Annuaire des Unions - Unions de la paix sociale - Annuaire de l'Union - Union de la paix sociale