"Sondrio" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Invio dei verbali e dei documenti congressuali; calendario, documenti dei congressi intermedi e di categoria; attività dell'Inca (datt., ftc., cicl., stampa). note: Si segnala: «l'informatore» della Camera del lavoro di Sondrio, a. II, n. 1, mar. 1977.