Hermann Kant im Publikum einer Versammlung (wahrscheinlich einer Benefizveranstaltung Vorwärtsfest) sitzend - Prust, Günter: Berlin
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell) politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS