Vorfahrt fürs Fahrrad - Klaus Staeck, Copyright und Vertrieb: Edition Staeck, D-6900 Heidelberg 1, Postfach 102063; Steidl Verlag, Göttingen (1985)
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Originalgrafik Serie A, Nr. 90179";