Apontamento sobre Manuel Mendonça de Oliveira
Apontamento sobre Manuel Mendonça de Oliveira, chefe da 2.ª Repartição da Direcção de Agrimensura de Moçambique, e sócio fundador do Centro Republicano de Lourenço Marques, bem como do Centro Republicano Democrático de Lisboa.