Programa da Lista Candidata aos Corpos Gerentes da Associação Académica patrocinada pelo Conselho das Repúblicas
Brochura contendo o programa da Lista Candidata aos Corpos Gerentes da Associação Académica patrocinada pelo Conselho das Repúblicas.