Freie Bahn - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Eindruckplakat; die obere Hälfte für den Eindruck in weiß; auf der linken untere Hälfte der Slogan; rechts daneben das grüne Licht einer Ampel