Die Aussenwirtschaft und wirtschaftliche Entwicklung Indonesiens. Eine Anwendung der modernen Aussenwirtschaftstheorie auf den Fall Indonesien (Brückenbauer, 1961)
Mit Bibliogr. und Tabn. Inaugural-Dissertation Münster.