Wohnungsbauminister Schneider im Dezember 1988: "Die Wohnungssituation ist nicht gut, nicht sehr gut, sie ist ausgezeichnet." SPD - RSCG, Butter, Rang, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1990)
Bemerkungen: Wandzeitung 2/90