Gruppenaufnahme mit Direktor Lanka Foundation Colleges Karl Krix und Legationsrat Hansjoachim Neumann und Vertreter der Friedrich-Ebert-Stiftung auf Ceylon Hans-Dietrich Bollow und Otto Sickert und Generalsekretär Lanka Foundation R. Premadasa undVertragsarchitekt der Friedrich-Ebert-Stiftung auf Ceylon Justin Samararsekera
Bemerkungen: 2 Originale