Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Konrad Adenauer und Präsident Deutscher Bundestag Hermann Ehlers und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Bundesarbeitsminister Anton Storch und CDU-Vorsitzender Konrad Adenauer
im Berliner Gästehaus am Kleinen Wannsee;