Encyclopédie socialiste, syndicale et coopérative de l'Internationale Ouvrière. Publ. sous la direction technique de [C.A.] Compère-Morel. Avec la collab. de Bracke [Ps de A.M. Desrousseaux], P. Brizon, H. Rouger, [e.a.]. Directeur-propagateur: J. Lorris (Quillet)
Avec bibliogr., ills, prts et tabs. Bracke is pseud. of A.M. Desrousseaux.