Steh auf! Gegen rechts! - SPD - Butter; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand; satz + druck, Düsseldorf (1994)
Bemerkungen: in der Mitte fünffarbige stilisierte Darstellung eines Menschen mit erhobenen Armen