Conferenza nazionale della gioventù lavoratrice . Circ. n.1814 - Segreteria: R. Scheda; Segreteria
note: all.: modulo per inviare dati alla Segreteria sulle assemblee organizzate. note sul contenuto: Chiede di organizzare assemblee preparatorie. destinatario: camere del lavoro