Waschtag im Durchgangszentrum von Seilles; Frauen waschen Wäsche von Hand, lachendes Mädchen im Vordergrund
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsstruktur;Wirtschaftsform;Hauswirtschaft soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung