Manifestazione di lavoratori licenziati alle Reggiane
descrizione: Lotta alle "Reggiane" abbandonate dall'azienda e gestite dalle maestranze. Un gruppo di operai licenziate dalle Reggiane in lotta per la difesa della fabbrica e del posto di lavoro (didascalia su retro stampa). Gruppo di operai con cartelli che recitano "Licenziato dalle Reggiane".