Les riches peuvent payer. Il faut les faire payer. Discours prononcé le 11 mai 1938 [...]. En annexe: Les propositions de réforme fiscale du Parti communiste français (Comité populaire de propagande)
La brochure populaire, 2e année, 9, avril-mai 1938.